Zeugen gesucht

Am 28.5. wurde dieser Welpe in Murr an der Murr direkt an der Uferböschung im verschlammten Gestrüpp von aufmerksamen Gassigehern gefunden. Der Welpe war zu diesem Zeitpunkt maximal 6 Stunden alt. Sunny wurde unterkühlt und schlammbedeckt zu uns gebracht. Ob sie überleben wird, ist noch nicht sicher aber die 380g schwere Hündin hat sich über Nacht im Wärmebett stabilisiert und verlangt alle zwei Stunden lautstark nach ihrem Fläschchen.

Wir vermuten, dass ein netter Hundebesitzer den ungewünschten Nachwuchs seiner Hündin direkt nach der Geburt in der Murr entsorgt hat und dass die kleine Sunny sehr viel Glück gehabt hat, weil sie nicht im Wasser sondern im Gestrüpp gelandet ist und kurz darauf gefunden worden ist.

Wer weiß, woher die kleine Hündin stammt, soll sich bitte dringend im Tierheim melden. Hinweise werden vertraulich behandelt.

Herzlich Willkommen!

Der Tierschutzverein Ludwigsburg e.V. begrüßt Sie auf seinen Internetseiten. Nachstehend finden Sie eine erste Orientierungshilfe, je nachdem, welches Anliegen Sie haben.

Notfälle

Falls Sie in einem Tierschutznotfall Unterstützung suchen, wählen Sie bitte die Notfallnummer des Tierheims 07141 – 6434684. Diese Nummer ist ausschließlich Tierschutz-Notfällen vorbehalten.
Falls Sie Ihr Tier vermissen, können Sie eine Vermisstenmeldung per E-Mail aufgeben. Legen Sie bitte ein Bild von höchstens 2 MB Größe bei.
Vermisste Hunde und Kleintiere: info/at/tierheim-lb.de
Vermisste Katzen: katzen/at/tierheim-lb.de

Tiervermittlung

Sie interessieren sich für ein Tier aus dem Tierheim? In der Rubrik Tiervermittlung haben wir mehrere Galerien mit Tierheimtieren angelegt, für die wir jeweils ein neues Zuhause bei Tierfreunden suchen. Wenn Sie sich für ein Tier interessieren, können Sie aus dem jeweiligen Profil heraus direkt per E-Mail Kontakt zu uns aufnehmen.

Mitmachen und nachlesen

Wenn Sie erfahren wollen, was man im Tierheim so alles tun kann, werfen Sie einen Blick in die Rubrik Aktivitäten. Dort finden Sie alles Wichtige über Gassi gehen, Jugendgruppe, Hundeführerschein und mehr.

In den Rubriken Tierheim und Tierschutzverein finden Sie unter anderem das aktuelle PDF unserer Vereinszeitschrift "Kugelbergnachrichten" sowie das Archiv.

Mitgliedschaft und Patenschaft

Falls Sie Mitglied werden oder eine Patenschaft übernehmen wollen: Die entsprechenden Formulare finden Sie unter der Rubrik Tierheim / so können Sie helfen.