Plätze gesucht

Nicht nur das Tierheim Ludwigsburg sucht ständig nach lieben Menschen, die Tieren ein neues Zuhause geben. Auch andere Organisationen und Initiativen sind auf der Suche nach Pflegeplätzen und dauerhaften Plätzen für ihre Tiere.

Wir unterstützen diese Tierfreunde bei der Suche, indem wir Tiere auf unserer Webseite vorstellen und den Kontakt herstellen. Bitte beachten Sie: Die Vermittlung der Tiere, die in dieser Rubrik vorgestellt werden, läuft nicht über uns, sondern über andere. Es gelten daher immer die Voraussetzungen der anderen Organisationen und die vertraglichen Vereinbarungen, die Sie mit diesen treffen. Der Tierschutzverein Ludwigsburg e.V. ist bei diesen Vermittlungen nicht der Vertragspartner.

Privatvermittlung: Mikesh, Kater, 17 Jahre und Mrs. Wilson, Kätzin, 14 Jahre, Main Coons, Wohnungshaltung

Privatvermittlung: Hunter, Kater, kastriert, geimpft, geb. 2014, Freigänger

Privatvermittlung: Diego und Siri, Kater und Kätzin, ca. 13 Jahre alt, Freigänger

Privatvermittlung: Pickeldi und Frederick, Meerschweinchen, Böckchen, kastriert, geb. 02/2021

Privatvermittlung: Luna, Hündin, Herdenschutzhündin, geb. 2016, kastriert

Privatvermittlung: Kitty, Kätzin, geb. ca. 06/2010, Wohnungshaltung mit katzensicherem Balkon o.ä.

Nur für Profis / Tierschutzverein Hanau: Max, Labrador-Schäferhund-Mix, Rüde, kastriert, geb. 17.03.2016, ca. 30 kg

Nur für Profis / Tierschutzverein Hanau: Othello, Mischling, Rüde, kastriert, geb. 12.06.2016, ca. 25 kg

Fellnasen Stuttgart e.V.: Django, Mischling, Rüde, kastriert, geb. 20.12.2018

Privatvermittlung: Milo und Nelo, Rammler, geimpft und kastriert