Sila

Tierschutzverein Bruchsal: Sila, Kangal, Hündin, kastriert, gechipt, geb. 16.02.2017, 43 kg

Zugegeben - bin groß. Zugegeben - bin stürmisch und agil, wie es sich für ein noch recht junges Mädel gehört: in meinem Alter ist man eben noch keine Schlaftablette... Zugegeben - bin eine groooße Schmusebacke und total lieb und anhänglich und suche jetzt meine Menschen, die möglichst Erfahrung mit großen Hunden, idealerweise mit Herdenschutzhunden haben.

Ich bin total freundlich und offen gegenüber Allem und brauche daher Menschen, die mich liebevoll und konsequent führen, damit ich mein Leben lang so bleibe, wie ich bin.

Eure Sila.

Kontakt zu Sila:
Bei Interesse an Sila wenden Sie sich bitte direkt an den Tierschutz Bruchsal.
Tierschutz Bruchsal und Umgebung e.V.
Kleines Feld 1
76646 Bruchsal
Tel. 07251- 2014
E-Mail: thbru.gaby(at)web.de

Anmerkung: Bei einer Vermittlung kommt der Vertrag zwischen dem jetzigen und dem zukünftigen Besitzer zustande. Der Tierschutzverein Ludwigsburg ist nicht Vertragspartner.