Milka

Tierschutzverein Ditzingen: Milka, Kätzin, kastriert, geb. Anfang 2018, Freigängerin

Die schwarz-weiße Milka ist eine hübsche Katze. Sie hat noch ein bisschen Angst vor Menschen, also braucht sie ein tolles Plätzchen bei Leuten mit etwas Geduld und am besten einen eher ruhigen Haushalt ohne Kinder.

Nach der Phase des Kennenlernens ist Milka umgänglich und verschmust. Das Tier ist geimpft, kastriert und gechipt. Milka möchte später ins Freie dürfen.

Kontakt zu Milka:
Milka lebt nicht im Tierheim Ludwigsburg. Bitte kontaktieren Sie bei Interesse B. Kordisch unter 07152 926418 und 0152 21624324 oder nutzen das Kontaktformular des Tierschutzverein Ditzingen.

Anmerkung: Bei einer Vermittlung kommt der Vertrag zwischen dem jetzigen und dem zukünftigen Besitzer zustande. Der Tierschutzverein Ludwigsburg e.V. ist nicht Vertragspartner.