Karma

Privatvermittlung: Karma, Hündin, Kangal-Mischling, geb. 03/2018

Das ist Karma. Karma ist eine 23 Monate alte Kangal-Mischlingshündin. Da ihr Besitzer verstorben ist, suchen wir dringend ein neues, liebevolles Zuhause für Karma.

Sie ist sehr lebhaft und braucht sehr viel Auslauf. Da sie einen stark ausgeprägten Jagdtrieb hat, ist sie im Gelände sehr schwer zu halten. Sie wiegt 47 kg und hat Power ohne Ende und das bedeutet: der neue Besitzer sollte ihr gewachsen sein. Als „Anfängerhund“ ist Karma eher nicht geeignet. Andererseits ist sie auch sehr verschmust und wäre gerne ein Schoßhündchen. Ein Leckerli nimmt sie ganz zärtlich und vorsichtig aus der Hand.

Das perfekte neue Zuhause für Karma wäre zum Beispiel: ein Platz mit Familienanschluss, mit einem großen, gut eingezäunten Garten und mit sportlichen, kräftigen Besitzern, die lange Spaziergänge lieben.

Kontakt zu Karma:
Bei Interesse an Karma wenden Sie sich bitte direkt an Frau Hauber-Heck, via E-Mail an uhauber(at)online.de oder Mobil an 0152 31 93 53 66.

Anmerkung: Bei einer Privatvermittlung kommt der Vertrag zwischen dem jetzigen und dem zukünftigen Besitzer zustande. Der Tierschutzverein Ludwigsburg e.V. ist nicht Vertragspartner.