Gloria

Tierheim Pforzheim: Gloria, Zentralasiatischer Owtscharka, Hündin, kastriert, geb. 05.01.2017

Unsere zarte Gloria ;) Leider ist Gloria ihre Rasse zum Verhängnis geworden: Die Hündin wurde von Anfang an auf einem Grundstück in einem Zwinger gehalten. Gassi gehen hat Gloria so gut wie nie kennengelernt. Die Besitzer haben sich zwar tierärztlich immer um Glorias Wohl gekümmert, spazieren gehen durch die Besitzer war mit zunehmender Größe und Kraft und fehlender Erziehung dann irgendwann jedoch gar nicht mehr möglich.

Hier hat man dann versucht, sich bei einem Hundetrainer Hilfe zu holen. Die Antwort - unglaublich: "So ein Hund muss nicht Gassi gehen, ihm reicht der Garten." Was soll man dazu sagen? Menschen suchen nach Hilfe und was bekommen sie? Die einfachste Antwort :(.

Glorias Besitzer haben vernünftig gehandelt, sie haben nicht viel auf die Aussage gegeben und die tolle Hündin zu uns gebracht. Gloria ist mit ihren Artgenossen verträglich! Gerade mit unserer Penny tobt sie bis zum Umfallen.

Ihre Menschen die sie kennt, liebt sie abgöttisch und vertraut ihnen auch, ob beim Tierarzt, beim Gassi oder in anderen Situationen die ihr noch etwas unheimlich sind. Inzwischen läuft die schöne Maus auch schon sehr gut an der Leine. Jedoch ist Gloria kein Anfängerhund. Unsere Pflegerinnen geben Ihnen bei Interesse sehr gerne noch genauere Informationen über unsere Gloria.

Kontakt zu Gloria:
Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Tierheim Pforzheim und stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite. Kontaktieren Sie uns gerne vorab per Mail an hunde(at)tierheim-pforzheim.de oder telefonisch unter 07231 15413 48, wenn Sie Fragen zu Ihrem Traumhund haben oder einen Termin mit ihm vereinbaren möchten. Sehr hilfreich für uns sind dabei auch erste Informationen über das potenziell neue Zuhause.

Webseite Pforzheim: https://www.tierheim-pforzheim.de/details-huendinnen/gloria.html

Anmerkung: Bei dieser Vermittlung kommt der Vertrag zwischen dem Tierheim Pforzheim und dem zukünftigen Besitzer zustande. Der Tierschutzverein Ludwigsburg ist nicht Vertragspartner.