Plätze gesucht

Nicht nur das Tierheim Ludwigsburg sucht ständig nach lieben Menschen, die Tieren ein neues Zuhause geben. Auch andere Organisationen und Initiativen sind auf der Suche nach Pflegeplätzen und dauerhaften Plätzen für ihre Tiere.

Wir unterstützen diese Tierfreunde bei der Suche, indem wir Tiere auf unserer Webseite vorstellen und den Kontakt herstellen. Bitte beachten Sie: Die Vermittlung der Tiere, die in dieser Rubrik vorgestellt werden, läuft nicht über uns, sondern über andere. Es gelten daher immer die Voraussetzungen der anderen Organisationen und die vertraglichen Vereinbarungen, die Sie mit diesen treffen. Der Tierschutzverein Ludwigsburg e.V. ist bei diesen Vermittlungen nicht der Vertragspartner.

Privatvermittlung: Alf, Kater, geb. ca. 05/2022

Privatvermittlung: Atze, Labrador, Rüde. kastriert, geb. 2012

Tierschutzverein Ditzingen: Olli, Kaninchen, Rammler, kastriert, geb. ca. 2020/2021

Privatvermittlung: James und Henry, Kater, kastriert, geb. 2015, Wohnungshaltung mit Balkon

Toms Hundewelt: Alisha, Mischling, Hündin, geb. ca. 2016

Fellnasen: Paul, Herdenschutz-Mix, Rüde, unkastriert, geb. 2021

Privatvermittlung: Mira, Hütehund-Mix, Hündin, kastriert, geb. 2017, Berlin

Privatvermittlung: Daika, Deutsch-Drahthaar, Hündin, geb. 12/2010

Privatvermittlung: Rosie, Kätzin, geb. 2017, Freigängerin

Privatvermittlung: Hunter, Kater, kastriert, geimpft, geb. 2014, Freigänger

Privatvermittlung: Diego und Siri, Kater und Kätzin, ca. 13 Jahre alt, Freigänger

Privatvermittlung: Mia, Kätzin, British Kurzhaar, geb. 05/2011, Wohnungshaltung mit katzensicherem Balkon o.ä.

Privatvermittlung: Horsti, Meerschweinchen, Männchen, kastriert, geb. ca. 2018

Privatvermittlung: Johnny und Charlie, Kater, kastriert, geb. 08/2021 Freigänger

Privatvermittlung: Kaninchen, Fundtier

Privatvermittlung: Flocke, Charly und Moon, Wüstenrennmäuse, geb. 2022