Jango

Privatvermittlung: Jango, Kater, kastriert, geb. 2016, ggf. Freigänger

Jango ist ein kastrierter Kater, ca.1 1/2 Jahre alt. Leider muss er wegen Trennung und Umzugs sein jetziges Zuhause verlassen.

Bisher lebte er nur in der Wohnung, schaut gerne aus dem Fenster und würde sich sicherlich über einen katzensicheren Balkon freuen. Er kennt und mag Kinder, Hunde und andere Katzen. Er ist verschmust und sehr zutraulich. Er spielt gerne mit Katzenmäuschen, bringt diese auch zurück um brav zu warten bis dDiese wieder geworfen werden.

Jango ist ein toller, munterer Kater, der viel Freude macht.

Kontakt zu Jango:
Bei Interesse melden Sie sich bitte direkt bei der Besitzerin, um einen Kennenlerntermin zu vereinbaren. Frau Stahnke-Wais, E-Mail an 19petra77@googlemail.com

Anmerkung: Bei einer Privatvermittlung kommt der Vertrag zwischen dem jetzigen und dem zukünftigen Besitzer zustande. Der Tierschutzverein Ludwigsburg ist nicht Vertragspartner.