Naya

Naya, Jagdhund-Mischling, Hündin, kastriert, geb. 05/2010, 20 kg

Naya ist eine sehr freundliche, sportliche, intelligente und verschmuste Hündin. Sie sucht ein neues Zuhause, da sie sich leider nicht mehr mit der zweiten Hündin in ihrem Zuhause verträgt. Ihre Familie möchte unbedingt verhindern, dass Naya ins Tierheim muss, daher suchen wir für sie aus ihrem bisherigen Zuhause heraus eine neue Familie.

Naya ist eine richtiges Powerpaket, von ihrem Alter sollte man sich also nicht abschrecken lassen. Sie geht sehr gerne und ausgiebig spazieren und joggen und läuft sogar am Fahrrad mit. Im Haus verhält sie sich aber ruhig und liebt es, ausgiebig gekuschelt zu werden. Naya besitzt rassebedingt natürlich auch Jagdtrieb, kann zum Spielen aber abgeleint werden und läuft ansonsten sehr gut an der Schleppleine. Sie kennt Grundkommandos und auch einen Pfiff, hier könnte aber noch weiter mit ihr trainiert werden. Andere Hunde findet sie an der Leine manchmal nicht so sympathisch, ihre Familie hat an dieser Stelle mit ihr aber auch schon geübt und so bleibt Naya bei den meisten Hunden ruhig.

Naya sucht ein Zuhause als Einzelhund, gerne bei einer Familie mit größeren Kindern. Sie kann nach einer Eingewöhnungszeit stundenweise alleine bleiben, geht aber auch gerne überall hin mit. Katzen sollten in ihrem neuen Zuhause nicht warten.

Naya lebt momentan nicht im Tierheim. Um sie kennenzulernen vereinbaren Sie bitte einen Termin über unser Formular.