Termine

Immer wieder was los im Tierheim. Unsere Termine für Feste, Mitgliederversammlung, Gassigeherkurse und weiteres finden Sie hier.

Kurs für alle neuen Gassigeher

Am 23. Mai 2018 beginnt der nächste Kurs für angehende Gassigeher. der Kurs umfasst vier Termine: einer für die Theorie, drei für die Praxis. Jeder, der mit Tierheimhunden Gassi gehen will, muss einen der Gassigeherkurse absolvieren. Alle Details zu den Kursen und den Kosten finden Sie unter der Rubrik "Kurse für neue Gassigeher".

Jeder Kursteil geht etwa 1,5 Stunden. Treffpunkt ist im Tierheim.

Termine nächster Kurs

Theorieabend: Mittwoch, 23. Mai 2018, um 19.00 Uhr
Praxisteile: jeweils samstags 12.30 Uhr bis 14.00 Uhr
am 26. Mai, 2. Juni und am 09. Juni.

Datum: 22.06.2018, 19:30 Uhr

Am Freitag, 22. Juni 2018 um 19.30 Uhr findet die diesjährige Mitgliederversammlung des Tierschutzvereins Ludwigsburg e.V. statt. Veranstaltungsort ist das Tierheim, Kugelberg 20 in Ludwigsburg-Hoheneck. Die Tagesordnung wird noch bekannt gegeben.

Die offizielle, satzungsgemäße Einladung mit Tagesordnung erfolgt spätestens 4 Wochen vor der Mitgliederversamlung in der Ludwigsburger Kreiszeitung. Die dort veröffentlichte Einladung mit Tagesordnung ist bindend.

Die Ankündigung über die Webseite des Tierschutzvereins Ludwigsburg e.V. erfolgt freiwillig und ist nicht bindend.
Die Versammlung ist nicht öffentlich.

Datum: 16./17.06.2018, Samstag ab 13:00 Uhr, Sonntag ab 11 Uhr

Das Sommerfest ist das erste große Tierheimfest im Jahr und beliebter Treffpunkt für Tierfreunde aus Ludwigsburg und Umgebung.
Es gibt ein reichhaltiges Angebot an veganen und vegetarischen Speisen, Trödelmarkt, Infostände zu verschiedenen Tierschutzthemen, Kaffee und Kuchen.

Am Samstag begrüßen wir Sie ab 13 Uhr. Am Sonntag beginnt das Fest bereits um 11 Uhr.

Wir freuen uns, wenn Sie uns am 16. und 17. Juni 2018 beim Sommerfest im Tierheim Ludwigsburg besuchen.

Datum: 22./23.09.2018, Samstag ab 13:00 Uhr, Sonntag ab 11 Uhr

Besuchen Sie das Tierheim Ludwigsburg bei seinem alljährlichen Herbstfest. Es gibt ein reichhaltiges Angebot an veganen und vegetarischen Speisen, einen Trödelmarkt, Infostände zu verschiedenen Tierschutzthemen, Kaffee, Kuchen.

Also, gleich eintragen in den Kalender: Am 22. und 23. September 2018 ist Herbstfest im Tierheim Ludwigsburg.

Datum: 01.12.2018, ab 12:00 Uhr

Pünktlich zum 1. Advent können Sie sich im Tierheim auf die Weihnachtszeit einstimmen. Und wer noch keinen Adventskranz hat, wird hier bestimmt fündig, denn unser Floristik-Team war wieder fleißig.
Der Weihnachtsmarkt beginnt um 12 Uhr.

Angebote am Weihnachtsmarkt:
Advents- und Weihnachtsbasteleien, Gestecke, Geschenkebasar, vegetarische Leckereien, Kaffee, Tee, selbst gebackene Kuchen.

01.12.2018: Weihnachtsmarkt im Tierheim. Auf keinen Fall verpassen!