Termine

Immer wieder was los im Tierheim. Unsere Termine für Feste, Mitgliederversammlung, Gassigeherkurse und weiteres finden Sie hier.

Datum: 14.04.2019, ab 11:00 Uhr

Beim Ostermarkt gibt es Stände mit toller Osterfloristik, Sie können sich mit preiswertem gebrauchtem Tierzubehör eindecken und Sie finden ein reichhaltiges Angebot an veganen und vegetarischen Speisen sowie Infostände, Kaffee, Kuchen.
Der Ostermarkt beginnt um 11 Uhr und geht bis 18 Uhr.

AUSGEBUCHT - Kurs für alle neuen Gassigeher

Am Mittwoch, 27. Februar 2019, beginnt der nächste Kurs für angehende Gassigeher. Der Kurs umfasst vier Termine: einer für die Theorie, drei für die Praxis. Jeder, der mit Tierheimhunden Gassi gehen will, muss einen der Gassigeherkurse absolvieren. Alle Details zu den Kursen, den Kosten sowie zur Anmeldung finden Sie unter der Rubrik "Kurse für neue Gassigeher".

Jeder Kursteil geht etwa 1,5 Stunden. Treffpunkt ist im Tierheim.

Termine nächster Kurs

Theorieabend: Mittwoch, 27. Februar 2019, um 19.00 Uhr

Praxisteile: jeweils samstags 12.30 Uhr bis 14.00 Uhr
am 02., 09. und am 16. März 2019.

Datum: 17.05.2019, 19:30 Uhr

Am Freitag, 17. Mai 2019, um 19.30 Uhr, findet die diesjährige Mitgliederversammlung des Tierschutzvereins Ludwigsburg e.V. statt. Veranstaltungsort ist das Tierheim, Kugelberg 20 in Ludwigsburg-Hoheneck. Die Tagesordnung wird noch bekannt gegeben.

Die offizielle, satzungsgemäße Einladung mit Tagesordnung erfolgt spätestens 4 Wochen vor der Mitgliederversamlung in der Ludwigsburger Kreiszeitung. Die dort veröffentlichte Einladung mit Tagesordnung ist bindend.

Die Ankündigung über die Webseite des Tierschutzvereins Ludwigsburg e.V. erfolgt freiwillig und ist nicht bindend.
Die Versammlung ist nicht öffentlich.

Datum: 21./22.09.2019, Samstag ab 13:00 Uhr, Sonntag ab 11 Uhr

Besuchen Sie das Tierheim Ludwigsburg bei seinem alljährlichen Herbstfest. Es gibt ein reichhaltiges Angebot an veganen und vegetarischen Speisen, einen Trödelmarkt, Infostände zu verschiedenen Tierschutzthemen, Kaffee, Kuchen.

Am Samstag begrüßen wir Sie ab 13 Uhr. Am Sonntag beginnt das Fest bereits um 11 Uhr.

Also, gleich eintragen in den Kalender: Am 21. und 22. September 2019 ist Herbstfest im Tierheim Ludwigsburg.

Datum: 30.11.2019, ab 12:00 Uhr

Pünktlich zum 1. Advent können Sie sich im Tierheim auf die Weihnachtszeit einstimmen. Und wer noch keinen Adventskranz hat, wird hier bestimmt fündig, denn unser Floristik-Team war wieder fleißig.
Der Weihnachtsmarkt beginnt um 12 Uhr.

Angebote am Weihnachtsmarkt:
Advents- und Weihnachtsbasteleien, Gestecke, Geschenkebasar, vegetarische Leckereien, Kaffee, Tee, selbst gebackene Kuchen.

30.11.2019: Weihnachtsmarkt im Tierheim. Auf keinen Fall verpassen!