Termine

Immer wieder was los im Tierheim. Unsere Termine für Feste, Mitgliederversammlung, Gassigeherkurse und weiteres finden Sie hier.

Datum: 22.06.2018, 19:30 Uhr

Am Freitag, 22. Juni 2018 um 19.30 Uhr findet die diesjährige Mitgliederversammlung des Tierschutzvereins Ludwigsburg e.V. statt. Veranstaltungsort ist das Tierheim, Kugelberg 20 in Ludwigsburg-Hoheneck. Die Tagesordnung wird noch bekannt gegeben.

Die offizielle, satzungsgemäße Einladung mit Tagesordnung erfolgt spätestens 4 Wochen vor der Mitgliederversamlung in der Ludwigsburger Kreiszeitung. Die dort veröffentlichte Einladung mit Tagesordnung ist bindend.

Die Ankündigung über die Webseite des Tierschutzvereins Ludwigsburg e.V. erfolgt freiwillig und ist nicht bindend.
Die Versammlung ist nicht öffentlich.

Datum: 22./23.09.2018, Samstag ab 13:00 Uhr, Sonntag ab 11 Uhr

Besuchen Sie das Tierheim Ludwigsburg bei seinem alljährlichen Herbstfest. Es gibt ein reichhaltiges Angebot an veganen und vegetarischen Speisen, einen Trödelmarkt, Infostände zu verschiedenen Tierschutzthemen, Kaffee, Kuchen.

Am Samstag begrüßen wir Sie ab 13 Uhr. Am Sonntag beginnt das Fest bereits um 11 Uhr.

Also, gleich eintragen in den Kalender: Am 22. und 23. September 2018 ist Herbstfest im Tierheim Ludwigsburg.

Datum: 01.12.2018, ab 12:00 Uhr

Pünktlich zum 1. Advent können Sie sich im Tierheim auf die Weihnachtszeit einstimmen. Und wer noch keinen Adventskranz hat, wird hier bestimmt fündig, denn unser Floristik-Team war wieder fleißig.
Der Weihnachtsmarkt beginnt um 12 Uhr.

Angebote am Weihnachtsmarkt:
Advents- und Weihnachtsbasteleien, Gestecke, Geschenkebasar, vegetarische Leckereien, Kaffee, Tee, selbst gebackene Kuchen.

01.12.2018: Weihnachtsmarkt im Tierheim. Auf keinen Fall verpassen!