Ellie

Ellie, Terrier-Mischling, Hündin, geb. ca. 2015, Gewicht ca. 7 kg

Ellie ist eine sehr freundliche, aufgeschlossene, anhängliche und aktive junge Hündin, die mit Menschen und Hunden sehr gut zurecht kommt.

Sie kennt das Leben im Haus, ist stubenrein, fährt problemlos im Auto oder in öffentlichen Verkehrsmitteln mit, kennt Rolltreppen und Aufzüge und verhält sich sehr anständig wenn sie mit ins Café oder Restaurant genommen wird.

Ellie geht für ihr Leben gerne spazieren und sucht entsprechend aktive Besitzer, die genauso gerne draußen sind wie sie. An fremden Hunden läuft sie an der Leine anstandslos vorbei und spielt auch gerne mit anderen Hunden, wenn ihr diese sympathisch sind. In ihrem neuen Zuhause wäre sie aber wahrscheinlich lieber Einzelhund. Ellie könnten wir uns auch in einem Haushalt mit ruhigen, schon größeren Kindern vorstellen, Katzen sollten aber eher nicht vorhanden sein.

Ellie größtes Problem ist das Alleinebleiben, dieses muss sie erst noch lernen. Ihre zukünftigen Besitzer sollten also zumindest in den ersten Monaten gewährleisten können, dass Ellie nicht alleine sein muss und bereit sein, Ellie in kleinen Schritten daran zu gewöhnen, alleine zu Hause zu warten. Aufgrund ihres anhänglichen Wesens lebt Ellie daher auch nicht im Tierheim, sondern auf einer Pflegestelle, die sie aber leider auch bald wieder verlassen werden muss. Hier wird mit Ellie auch schon am Alleinebleiben gearbeitet und Ellie macht bereits erste Fortschritte.

Ellie lebt nicht im Tierheim. Bitte vereinbaren Sie für ein erstes Kennenlernen einen Termin über unser Formular.