So können Sie helfen

Sie haben zahlreiche Möglichkeiten, das Tierheim Ludwigsburg und den Tieerschutzverein zu unterstützen:

Spende mittels Überweisung
KSK Ludwigsburg
BIC :   SOLADES1LBG

Mitgliedschaft im Tierschutzverein Ludwigsburg e.V

Aufnahmeantrag zum Download

Übernahme einer Futterpatenschaft und/oder Tierpatenschaft

(auch für Firmen steuerlich sehr interessant)

Patenschaftsantrag zum Download

weitere Möglichkeiten

• regelmäßige Futterspenden
  • Sachspenden, bitte erst nach Absprache liefern
    (Handtücher, Bettwäsche, waschbare Decken, gebrauchtes Tierzubehör, Tombolagewinne,usw.)
  • berücksichtigen Sie uns in Ihrem Testament und leisten Sie damit einen bleibenden Beitrag zum Tierschutz in Ludwigsburg
  • aufstellen von Spendendosen oder Futterboxen in Ihrem Unternehmen oder in Ihrer Verkaufsfiliale
  • ehrenamtliche Mitarbeit (Vor- und Nachbesuche bei Tiervermittlungen, Gassi gehen, Bereitstellen eines Pflegeplatzes, Unterstützung bei unseren Festen usw.)
  • nehmen Sie eines unserer Tiere bei sich auf und geben Sie ihm ein dauerhaftes Zuhause

Wie Sie uns unterstützen möchten, entscheiden Sie selbst. Jeder Beitrag und jedes ehrenamtliche Engagement ist willkommen. Für monetäre Aufwendungen können Sie selbstverständlich eine Spendenbescheinigung erhalten, da der Tierschutzverein Ludwigsburg e.V. als gemeinnützig anerkannt ist.

Ohne die Unterstützung zahlreicher Mitglieder und Tierfreunde kann das Tierheim seine ständig wachsenden Aufgaben nicht erfüllen. Ihre Hilfe ist unerlässlich für uns!

Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme per Email an:
info(at)tierheim-lb.de